上海文施光電科技有限公司
地址:上海市松江區康電路189號
+86-021-57745288
[email protected]
江蘇省昆山市開發區領導來我公司考察
發布時間:2020-03-25
2020年3月25日上午,江蘇省昆山市開發區總經理一行四人蒞臨我公司參觀考察,我公司徐斌(總經理)、張連江(市場總監)及部分技術人員參加了此次技術交流。

2020325日上午,江蘇省昆山市開發區總經理一行四人蒞臨我公司參觀考察,我公司徐斌(總經理)、張連江(市場總監)及部分技術人員參加了此次技術交流。總監在公司展廳向來賓介紹了公司的發展歷程、管理制度以及公司今后的發展規劃。龍總在參觀生產車間過程中對我公司產品進行了詳細的詢問和了解,并對現場管理及生產工藝表示贊許。

 

在總結會議上,龍總及各位來訪領導對我公司的企業文化、產品質量、生產管理等給予高度評價,對儲糧用氮氣設備的產品先進性、不斷創新等理念給予贊許和認可,同時還就目前公司的技術人員進行了詳細的交流,提出了許多寶貴建議,對提升我公司產品的使用性能和服務大有幫助。        

 

本次參觀和交流加深了彼此的了解,雙方都表示今后要加強技術交流和互動,共同為市場推廣和應用貢獻自己的力量,形成彼此共贏的良好局面。new.JPG


上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了
如何利用3d试机号定胆